Rispettiamo le fasi naturali di maturazione dei prodotti, senza scorciatoie. Per ottenere dei salumi eccellenti, ci vuole il suo tempo.
È un salume stagionato ottenuto dal muscolo del collo dei nostri suini. Viene salato e speziato solamente con pepe e poi insaccato in budello naturale e legato a mano, viene stagionato per almeno quattro mesi. L'alternanza di parti magre e grasse lo mantiene morbido a lungo, permettendo stagionature anche prolungate in modo da esaltarne tutti i profumi. Al taglio si presenta di un bel colore rosso intenso alternato alle striature di bianco. I profumi sono intensi, leggermente speziato, con buoni sentori di cantina.
Ideale per piatti misti di salumi
Per il prosciutto cotto utilizziamo le cosce dei nostri suini e delle salamoie senza polifosfati ed allergeni per garantire un prodotto buono, salubre e più naturale possibile.
La nostra mortadella è prodotta con carni di spalla dei nostri suini. È un salume che richiede molta lavorazione che eseguiamo a mano per ottenere un prodotto di alta qualità